lunedì 16 maggio 2011

Rotolo dolce

INGREDIENTI:per 4 persone200g di mandorle pelate,100g di pinoli,150g di burro,300g di zucchero a velo,brandy,150g di cacao amaro, tre tuorli.
COME SI PREPARA. mettere nel mixer le mandorle e i pinoli con 2 cucchiai di zucchero a velo e frullate fino ad ottenere una crema.Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavorare la crema, unendo man mano il restante zucchero a velo.Poi incorporate al burro il composto di mandorle e un bicchierino di brandy e amalgamate .Dividete quindi in 2  parti , con una parte formate un salamino e mettetelo in fresco x 30 minuti  avvolto con della carta alluminio.Unite al restante composto il cacao e i tuorli,mescolando allungo. Prendete un secondo foglio di alluminio e stendetevi il composto in uno strato alto un paio di centimetri, posatevi nel mezzo il salamino tolto dal frigo e dalla carta d' alluminio , arrotolate il tuttoin modo che quest'ultimo resti chiuso all'interno, e che all'esterno risulti un rotolo di cioccolata.Chiudetelo nella carta mettetelo in frigo per 2 ore servitelo a fette.. http://graziellakisskiss.blogspot.com/

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