Ricetta base pasta di zucchero: 30ml di acqua
5g di gelatina in polvere o in fogli
50g di glucosio450g di zucchero a velo per prima cosa mettere a bagno la gelatina o in fogli , una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio, mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente bollire).
Mettete lo zucchero nel robot e aggiungete il composto,dopo azionate il robot a velocità bassa,si deve formare una palla:formato l'impasto toglietelo dal robot e continuatelo a lavorare a mano fino a quando la pasta non diventa uniforme se è troppo dura aggiungete un pò di acqua se è troppo morbida aggiungete un pò di zucchero a velo...avvolgete la pasta di zucchero nella pellicola trasparente e lasciatela riposare x qualche ora e poi potrete lavorarla con tutta la vostra fantasia.... http://graziellakisskiss.blogspot.com/
Mettete lo zucchero nel robot e aggiungete il composto,dopo azionate il robot a velocità bassa,si deve formare una palla:formato l'impasto toglietelo dal robot e continuatelo a lavorare a mano fino a quando la pasta non diventa uniforme se è troppo dura aggiungete un pò di acqua se è troppo morbida aggiungete un pò di zucchero a velo...avvolgete la pasta di zucchero nella pellicola trasparente e lasciatela riposare x qualche ora e poi potrete lavorarla con tutta la vostra fantasia.... http://graziellakisskiss.blogspot.com/
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