PREPARAZIONE pasta:in una terrina lavorate a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungete uno alla volta i tuorli, il latte ,il sale ,la vanillina e la scorza di limone. Setacciate la farina miscelata con la fecola ed il lievito ed incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. versate il composto in uno stampo a forma di cuore, imburrato e infarinato e cuocete a forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.. FARCITURA : lasciate raffreddare il dolce,quindi tagliatelo orizzontalmente e spruzzate le 2 parti con il liquore.Montate la panna e distribuitene una parte sul primo disco , sistemate le fragole tagliate a fettine e ricomponete il dolce . Spalmate la parte superiore del cuore con la panna ,e servendovi di una siringa per dolci decorate i bordi, sistematele fragole sulla torta e rifinite con ciuffetti di panna come fotografia. clicca qui>>>>torta cuore con le fragole
martedì 17 maggio 2011
Torta cuore di fragole....
PREPARAZIONE pasta:in una terrina lavorate a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungete uno alla volta i tuorli, il latte ,il sale ,la vanillina e la scorza di limone. Setacciate la farina miscelata con la fecola ed il lievito ed incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. versate il composto in uno stampo a forma di cuore, imburrato e infarinato e cuocete a forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.. FARCITURA : lasciate raffreddare il dolce,quindi tagliatelo orizzontalmente e spruzzate le 2 parti con il liquore.Montate la panna e distribuitene una parte sul primo disco , sistemate le fragole tagliate a fettine e ricomponete il dolce . Spalmate la parte superiore del cuore con la panna ,e servendovi di una siringa per dolci decorate i bordi, sistematele fragole sulla torta e rifinite con ciuffetti di panna come fotografia. clicca qui>>>>torta cuore con le fragole
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento