lunedì 30 maggio 2011

Sfogliate di gamberi, spinaci e avocado..

INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia,. 100 g.di spinaci,2cucchiai di pesto alla genovese,200g. di code di gamberi,1 avocado piccolo maturo,1 tuorlo d'uovo, sale e pepe..PREPARAZIONE:srotolate la pasta sfoglia su un piano,inumiditela con un pennello e acqua fredda ,richiudetela a metà e  ritagliatela in 4 triangoli che inciderete con un coltello lungo il bordo .Disponete i triangoli  su di  una foderata con della carta da forno ,spennellate i triangoli con il tuorlo d'uovo e infornate a 200° x 10 minuti.Nel f
rattempo scottate a vapore  gli spinaci e le code di gambero ,private del guscio(o lessate x 1 o 2 minuti in acqua bollente) e  denocciolate  l'avocado x tagliarlo poi a cubettini..Sfornate i triangoli e  con un coltello togliete i coperchi che si sono formati.Riempite il fondo con cubetti di avocado,coprite con le code di gambero,unite gli spinaci e condite con il pesto alla genovese, sale e pepe.

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