lunedì 16 maggio 2011

Polpette di merluzzo


INGREDIENTI per 4 persone:300g di merluzzo,6dl di latte,uno scalogno,uno spicchio d'aglio,4 fili di erba cipollina,un piccolo ciuffo di prezzemolo,120 di farina,un uovo,2 cucchiai di birra,olio,un limone sale e pepe.

Come si prepara: mettere la farina in una terrina e incorporare l'uovo, in dl di latte, la birra e una presa di sale e fate riposare un ora al fresco. Coprite il merluzzo di latte , portatelo in ebollizione  pianissimo per dieci minuti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il pesce nel latte. Tritate lo scalogno , l'erba cipollina, l'aglio e il prezzemolo.Sgocciolate il merluzzo, schiacciatelo con una forchetta. Unitevi il trito, salate pepate e versate il tutto nella pastella, mescolando.Riscaldate abbondante olio per friggere in una padella e friggetevi il composto a cucchiaiate. quando le polpette saranno gonfie e dorate,sgocciolatele e disponetele sopra della carta assorbente da cucina.Servitele calde con delle fette di limone..

INGREDIENTI per 4 persone:300g di merluzzo,6dl di latte,uno scalogno,uno spicchio d'aglio,4 fili di erba cipollina,un piccolo ciuffo di prezzemolo,120 di farina,un uovo,2 cucchiai di birra,olio,un limone sale e pepe   .http://graziellakisskiss.blogspot.com/ 

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